Преображение Господне

Преображение грядёт Господне
от мрака ночи к свету дня.
С надеждой, верой на спасение
Через великий свет сошедшего огня.

Божественный нисходит свет
на камни древнего Фавора,
Преображается Господь –
Спаситель мира,человечества опора.

Одежды белые преображения,
как символ света и духовной чистоты,
В кругу Вселенских обновлений,
Божественной энергии любви.

И вторит эхо,над вершиной горной   
слова Всевышнего творца;
"Христос мой сын, мое дыхание,
Пречистый свет идущий от меня".

И будут на века сердца
открыты,
Поверивших в могущество Христа,
Познавших его светлое начало,
Открыты для вселенского огня


Рецензии