Я помню день который прожил!

Закрою окна в поздний вечер,
Зажгу лампада на столе,
Возьму перо и лист бумаги,
И буду что-то сочинять,

Я вспомню день с утра до ночи,
Все то что было и прошло,
Минуты радости и счастья,
Секунды боли и печали,

Улыбки брошенные взглядом,
Глаза играющие светом,
Бегущих мимо ребятишек,
Идущих рядом стариков,

Я вспомню все что день навеял,
Что так заставило скитаться,
Я напишу о чем-то светлом,
Но в тоже время душу рвущем,

Мои простые впечатленья,
Воздвигнут новые мосты,
Я вам о многом расскажу,
Ведь день прошёл а мир остался,

Я помню день который минул,
Он был насыщен и красив,
О нем давайте и скажу,
Без доли лжи в своих тонах,

Закрою окна в поздний вечер,
Зажгу лампада на столе,
Возьму перо и лист бумаги,
И стих из жизни напишу!

Ларионов Сергей.
19 августа 2016 год.


Рецензии