Задумайся, родная

Пустые обещания, напрасные слова,
надежды, ожидания- и кругом голова!
Теряешь время попусту, надеешься и ждешь,
а жить не успеваешь. Не для себя живешь.
Такая жизнь короткая, одна она у всех.
Потерянное время и бег- по жизни бег.

Бежим, спешим куда то не помня о себе.
А что там предначертано тебе то по судьбе?
Пора остановиться, хоть на один лишь миг,
и что там получилось, чего ты там достиг?
Куда бежишь по жизни, что для тебя важней?
И что тебе так хочется и что всего страшней?

Важнее только близкие, их страшно потерять,
да время жалко попусту на чужаков терять.
В одну секунду близкий становиться чужим,
а мы ведь зря стараемся, находим сто причин.
Опять бежим, спасаем, надеемся и ждем.
Вот о себе не думая в конце концов умрем.

А может это даже не нужно никому?
А может где то рядом найдем свою судьбу?
Где бег не нужен будет, где просто есть покой.
Поэтому задумайся и просто так постой.
И станет все понятно, и незачем бежать,
и даже и не надо в спасателя играть.

Всегда на первом месте должна быть ты давно!
Поверь другого в жизни ну просто не дано!
С тобой, другой и новой всем будет хорошо.
Ты выдохни, все правильно, что было - то прошло.
Ты знаешь дорогая, ведь я про нас пишу.
Хочу чтоб ты задумалась - об этом я прошу.

Не стоит даже думать и зря переживать.
Ведь это дело прошлое - о чем вообще страдать?


Рецензии