Пять причин иметь любовника

Если муж вам сильно надоел,
смело отправляйте его к маме.
Если он к вам напрочь охладел,
может быть вы виноваты сами.

Если муж погуливает ваш,
можно наказать - поставить в угол,
или же пустить его на фарш.
Как вам скрыть следы? Спросите Гугол.

Если ваш супруг изрядно пьёт,
если любит вас не равнозначно,
если вас на море не везёт,
то на фарш пускайте однозначно.

Только чтоб вниманьем завладеть,
написал инструкцию я эту,
а причин любовника иметь
уважительных - у вас, похоже, нету.


Рецензии
Ай, спасибо ) прямо приятный улыбательный вечер создали вашими стихами )

Лилит Змея   31.08.2016 22:32     Заявить о нарушении