Такие жаркие ночи

Такие жаркие ночи,
И одинокие дни,
Когда чего-нибудь хочешь,
Тогда смеются они,
Кто этот мир тихо держат
Всю жизнь на твёрдых плечах,
И ждут, что их ты поддержишь,
Ведь им неведом твой страх,

Твоя тоска, сожаленье,
Весь вздор сей им не знаком,
У них есть цель лишь творенья,
Она их путь и их дом.
Какие на фиг заботы,
Любовь твоя без конца,
Они любви патриоты,
У коей нету лица.

Ты плачешь, что будни в тягость,
Они не знают о том,
Они не видят ни слякоть,
Ни солнце, что за окном.
Они не знают усталость,
И леность им не страшна,
К тебе те чувствуют жалость,
Кто вечно пашут без сна.

Поплачь, и я буду плакать,
Ведь ночью жарко во сне,
Ведь я жду счастья и знака,
Что он придёт сам ко мне...


17 августа 2016 г., 20:19


Рецензии