Не нужен мне весь мир у ног

Не нужен мне весь мир у ног
И все мужчины не нужны,
И даже лучший
Полубог…
Мне хватит звания жены.
Не нужен мне весь свет
Пустой…
Хозяин – барин…
Полынья…
Хочу, чтоб вечером домой
Меня звала душа твоя.


Рецензии