И пахнет яблоками Русь

Сегодня праздник добрый, щедрый,
И пахнет яблоками Русь.
В садах от яблок гнутся ветки,
Им не сдержать тяжёлый груз.

Мы провожаем с вами лето,
И щедрый стол уже накрыт.
Здесь столько яств и столько света,
Никто не будет здесь забыт.

Здесь будут пляски и веселье,
Едва опустится закат.
И будут снова поздравленья,
Поймёт здесь каждый, как богат.

И Вас, мои друзья, сегодня,
Я поздравляю от души.
Вам в семьях мира и согласья,
Побольше радости, любви.


© Надежда Тандур. 18.08.2016 год.


Рецензии