Тише

Там люди как мыши, их много и все пищат по углам.
Тот город не послан свыше, в нём мало мира и всё больше и больше зла.
И я говорю тебе: тише, в тебе ещё капли добра.
Но ты отходишь назад, и я слышу у меня за спиной голоса.

Голоса шепчут правду и шарахаются от тени.
Они так бояться ада, что обращаются  с лестью к вере.
Но попытки тщетны, их головы, словно в пене.
Всёж к чертям эти «личности», они проходят насквозь меня и их лица в меле.

А ты глядишь всё выше и выше, в сторону крыши.
И я закрываю глаза и верю, мой голос услышат
Из этой людской и мышиной тиши.
Слышишь?


Рецензии