И куда тебе торопиться да ещё по такой жаре

И куда тебе торопиться
Да ещё по такой жаре?
Не летают, вон, даже птицы,
Всё забилось,
Сидит в норе,
В елях,
В липах,
Во сне речушки
Под водою и на воде.
Даже радостные лягушки
Не поют
Не известно где…


Рецензии