Поэзия

Конечно, далеки от идеала
Мои стихи..Иные режут слух,
Но я в поэзии не идеал искала,
А исцеленье от душевных мук!

И пусть строка неровная порой
И ритм cбивается со счета..
Поэзия-возможность быть собой
В свободном состоянии полета!

Возможность мир увидеть с высоты
совсем другим: волшебным, звонким
И, захмелев от этой красоты
Запечатлеть его пером негромким!


Рецензии
Марина Александровна, у Вас отличный ритм, душевная поэзия!

Ната Мурзина   13.03.2017 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая моя!

Марина Макарова Сазонова   20.03.2017 08:35   Заявить о нарушении