В небо над Парижем

Невозможно - можно, можно, можно!
Обмануть весь мир, ведь совсем не сложно!
И бежать всю ночь, вскользь, по мокрым крышам,
Слышишь, слышишь, слышишь, слышишь!

Чтобы там внизу люди, словно, мыши,
Помню наизусть, помню, как ты дышишь,
Как сбивался пульс из артерий в вены,
Продолжая путь, выйдем за пределы!

Незачем искать мне для встречи повод,
Больше не в сети телефонный провод,
Отбивают ритм в поездах колеса,
Сотни дней молчать, что же не вопрос, но:

Невозможно - можно, можно, можно!
Обмануть весь мир, ведь совсем не сложно!
И опять, опять, вскользь, по мокрым крышам,
А потом на взлет, в небо над Парижем!


Рецензии