Немного о безответных чувствах

Как хочется почувствовать себя твоей,
Укутаться в порыве в одеяло.
И быть с тобой там до конца всех дней.
Ведь в жизни мне тебя так мало...
Хочу прижаться я к твоей груди.
Вдыхать твой запах - аромат свободы.
Быть вместе, рядом, чтобы по пути
Шли наши замечательные ноги.
Ласкать тебя ночами напролет.
И думать:"Почему же нам не спиться?".
Увы, но это нам не суждено.
От этого и хочется напиться...


Рецензии
И хочется от этого забыться
..

Ирэн Ясная   18.08.2016 19:18     Заявить о нарушении
Да да) Тоже строчка в тему)

Марика Продакшн   18.08.2016 19:20   Заявить о нарушении