Миниатюра 6

На работе комнатенка без окон и без дверей!
Там проходит совещанье двух известных нам людей!
Заходить туда бояться, там проходит бухучёт!
За закрытыми дверями девка там сдает зачет!

На продавленном диване строгий очень господин
виски с колой разбавляет. У него полно морщин!
Поит бедную девицу, заставляет сдать отчет,
а сотрудники все видят. Это, братцы, недочет!

На диване так и этак крутят ведомость вдвоем!
А сотрудники гадают- что там можно делать днем?
И бояться в комнатенку заходить когда отчет!
Вдруг бухгалтерша не в силах, может там переучёт?

Что она там вытворяет? На диване старом том?
Что она потом выходит с широко открытым ртом!


Рецензии