Моя Родина

Я родился в России-
Великой стране!
Здесь легко и привольно
Дышится мне!

Русь - святая держава,
Могуча, сильна,
И врагу никогда
Не сдавалась она.

И язык её русский
Лучше всех языков!
Воспевать его звучность
Я, ребята, готов!

Так давайте же вместе
Россию беречь,
Знать историю нашу
(Вот о чём моя речь.)


Рецензии