Поставят чёрта на колени

богинь Олимпа,лучших  женщин
довольно можно созерцать
телодвижению сильнейших,
так упоительно внимать.

Люблю,когда они пытаясь
всех победить,вдруг закричат,
всенепременно восторгаюсь,
боготворю когда молчат.

Когда швыряют своё тело
Над самой планкой высоко,
душою ангел,дьявол в теле,
очарование само.

Они и в хату на пожаре
войдут не ведая сомнений.
Коня в галопе остановят,
поставят чёрта на колени.


Рецензии