Кружением листопада улетает время

Кружением листопада улетает время,
И осень манит неизбежностью своей.
Однажды проронив в душе печали семя,
Оно даст урожай, как с множества полей.

И каждый такой миг в душе запечатлевая,
Ты хочешь его как-то дольше протянуть,
Но все ж со временем ты что-то забываешь.
А что забыто, хочется вернуть.


Рецензии