Курлычут в небе журавли. Песня

Музыка - Нина Вараскина

Послушать и скачать эту песню можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=pV3QF1_R4HY

Курлычут в небе журавли
И это мне напоминает,
Что я невольница земли,
На ней мой дух изнемогает.
Но журавли зовут с собой
Мой дух, в простор небес подняться,
Где ждёт меня Спаситель мой.
Мне от земли бы оторваться!

Курлычут в небе журавли.
Тоской мне сердце наполняя,
Здесь ноги все мои в пыли.
Свой труд нелёгкий исполняя.
А журавли зовут с собой
Мой дух, в простор небес подняться,
Где ждёт меня Спаситель мой.
Мне от земли бы оторваться!

Курлычут в небе журавли,
Я с ними в мыслях улетаю.
Влечёт их родина вдали,
А я всё время повторяю:
Что журавли зовут с собой
Мой дух, в простор небес подняться,
Где ждёт меня Спаситель мой,
Чтоб мне навеки с Ним остаться.

18 августа 2016


Рецензии
Аннушка, замечательно написано!!! Прям с тобой подняться захотелось! Целую!

Любовь Бондаренко 2   25.08.2016 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю тебя за отзыв, Любаша! Я беру тебя с собой.

Анна Бовель   25.08.2016 22:47   Заявить о нарушении