Любовь на каникулах!

Развлечение , отдых, веселье,
И много везенья,
А также общения
И новых друзей !
С кем хочешь общайся,  балуйся, играйся ,
Дружи,   Люби и замуж зови ;
А если нет любви ,
То зачем нужно ругаться
Из-за такой ерунды !
Ведь жизнь долгая
И в ней всё можно успеть
Если захотеть :
И подружиться, и влюбиться,
И замуж выйти в конце концов!
Ведь это не сложно -
Главное, чтоб была любовь!
А все остальное не важно :
Есть это или нет !
Просто нужно любить и верить
И говорить о чувствах сразу же,
Как только понял, что именно произошло
И не ждать больше ничего !


Рецензии