Притяжение

Штангой тяжелой в купе с верхней полки,
падала баба в зеленой футболке.
Падала медленно, как в невесомости,
и не теряя физической скорости
Звучно, и смачно, как жирная жаба,
ляпнулась на пол, несчастная баба.
Крик сумасшедший нарушил спокойствие,
А я, все лежал, получал удовольствие.
думал я лежа на полке вагона,
что «вряд - ли нарушишь законы Ньютона»


Рецензии