Душа и тело, два в одном

Здравствуй Господь мой любимый!
Здравствуй Господь мой родной!
Ты для нас всех единый!
Ты для нас всех живой!

Ты нас всех озаряешь
Светом, добром и теплом
И конечно же знаешь
Что с нами будет потом?

А потом будет с нами
То что было сейчас.
Дух наш крепчает с годами,
Дух возрождает всех нас.

Дух озаряет нас смело,
Дух укрепляет нам грудь.
Бренное тёплое тело
Ты о душе не забудь.

Ты о душе всегда помни
Друг мой! Товарищ в борьбе.
Нет у Всевышнего ровни
В нашей счастливой судьбе...   

        15.10.2007


Рецензии