Если 40 лет мужчине

Если 40 лет мужчине,
значит старый он совсем!
Чтобы с ним не задолбаться -
пусть уходит насовсем!

Нам не нужен тот, который
стонет рядом день и ночь!
Нахрена его болячки -
сможет сам себе помочь!

Памперс пусть себе он купит
и слюнявчик подберет!
Он болячками своими
вас по жизни доведет!

Точно нужно молодую!
Г....... пусть лечит свой!
Мне и так проблем хватает!
Он уже не молодой!

Старый и полно болячек!
Сколько можно их лечить?
Я вообще не нанималась
с ложки дедушку кормить!

Мы конечно же опустим,
чем еще страдает он! ))
Он с проблемами своими
очень сильно уж смешон!

Много радостных событий
предстоит увидеть вам!
От мужчина так мужчина -
просто ужас! Стыд и срам!


Рецензии