Касание

Неосторожным касанием губ
Ты поднимаешь волну ...
И даже , если б ты был груб- 
Не смог разбудить тишину ...
Адажио губ  звучит в унисон
С моим легато в  ночном...
И даже если все это сон -
То как же легко  в нём ...


Рецензии