Чем жило моё сердце...

...Он вдаль смотрел и видел,то лишь,
Чем сердце жило в этот миг,
А недавно созерцал он
Не сказанной Красоты духовный мир.

Сердце было с плотью тленной
Всецело ей себя отдав
Становилось от всего забвенным
В наслаждения плотские погружась.

Но как-то(а как сам не понимая)
Было изъято из сего
Теперь к другому миру обращает
Свой грешный взор-моля помиловать его...
             18 октября 2007г.


Рецензии