Сказка о неземном счастье

Спросил как-то маму маленький мальчик:
- Как я на свет появился?
Мама присела тогда на диванчик,
Сын с нею рядом садился.
- Мы с твоим папой так любим друг друга,
И верим мы с ним в чудеса!

Однажды, в холодную снежную вьюгу
Папа попал в небеса..
Снежное облако было пушистым,
Сложен был папочкин путь.
О доме подумал, о солнце лучистом,
Стараясь с глаз облако сдуть.

Увидел он радужный свет вдалеке
И сразу помчался к нему.
Там кто-то невидимый,словно в руке,
Семечку тянет одну.
Коснулся он семечки -вниз полетел,
Лишь только услышал он вдруг:
"Любимой отдай и готовь колыбель,
Ведь станешь отцом ты, мой друг!"

И оказался тогда дома папа,
Да семечку мне подарил.
Съела её и с тех пор очень рада-
Ты там - в животе моем жил...
Рос понемногу ты под моим сердцем,
Встречи с тобою мы ждали.

Однажды открылись роддома дверцы,
Где ребятишки рождались.
Там доктор-волшебник творит чудеса!
Там ты на свет появился!
Так счастливы мы, рады и небеса-
Маленький мальчик родился!

Сестра точно так же явилась на свет!
Семечко с неба упало...
Наш папа узнал его,крикнув в ответ:
"Доченьки нам не хватало!"
Вот так и случается-  по волшебству
Дети приходят к нам с неба!

Ну, что? Пойдём? Разогрелся наш суп,
Время пришло для обеда...


Рецензии
Кристина!Молодец!Сказку воплотила в реальность! Счастья Вам!Берегите семечки!

Самых лучших пожеланий!
С теплом души

Татьяна Крулевская   27.09.2017 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!😊

Кристина Шелестова   27.09.2017 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.