Любовь крестьянки

Ваша покорная слуга,
Мой принц, мой граф, моё дыхание.
Для вас я - только лишь игра
А вы... Вся жизнь - одно желание
Быть только вашей навсегда.

Ваш меч, ваш щит и быстрый конь
Как тень мечтами проплывают.
Ваш стан, ваш гнев, в глазах огонь -
Вот это все, о чем мечтаю,
Когда касаюсь вас глазами.

Вы принц, вы граф, вы Божье созданье,
Не знаю я каким назвать вас чином,
Но далеко, в глубоком подсознанье
Вы для меня лишь только пламенный мужчина.

Я - мышь, я в царских ложах - лишь служанка,
А вы победой сын рожденный.
О, если бы графиня я, а не крестьянка
Тогда и судьба была, быть может,
И я открыла б вам любовь свою.


#ЮдженЛович #ylovich
14.08.2006


Рецензии