На склоне лет

  Совсем не хочется покоя
 Но где зазнобу мне найти,
 Которая смогла-бы как и раньше
 Своими прелестями,меня с ума свести

    И что-бы не было по вечерам вам скучно
 С вином хорошим у камина посидеть,
 И чтобы не стареть нам дольше
 Нужна хорошая двух-спальная постель.

  Не вероятно,но слишком всё уж сложно
 Найти свою судьбу и удержать,
 И пусть не обижаются девчата
 Закон природы,надо соблюдать.

   Весна всегда нас беспокоит
 И не потерпит отдаления
 Природа просыпается от спячки
 И просит свеженького обновления.

   По вечерам нас тянет прогуляться
 Обняв друг друга на скамейке поболтать,
 И помечтать,а что-же дальше
 И Вообще стоит в облаках витать.

   Всем хочется чтоб отношения сложились
 И жить с любовью до приклонных лет
 А если кто-то,почувствует измену
 Так лучше сразу сказать друг-другу нет .

   И не стесняйтесь,быть немного по активней
 От этого зависит ваша жизнь,
 Ведь неудовлетворённость это плохо
 Что-бы потом душою не кривить.

  Ловите и не отпускайте своё счастье
 Внимание не обращайте на свои года,
 Вам просто нужно выглядеть всегда прекрасно,
 Какая будет в этом красота.


э


 

 


Рецензии