Истина во всём...

Истина во всём, поверь мне,
Истина везде звучит,
В человеке, в слове, в звере –
Она правду говорит.
Утверждаешь: «Я не верю
В Бога Твоего Отца».
Душа Истину глаголет –
Это правда без конца.
Объяснить всё это просто,
Видишь в Боге старика,
Что сидит на троне звёздном,
И копьё Его рука.
Он карает всех несчастных,
Что сошли с Его Пути,
Но ведь Бог не старец злобный,
А Великий Свет Любви.
Ты расширь своё сознанье,
Эту Истину пойми,
И тогда с восторгом скажешь:
«Есть же Бог, Он – Свет Любви!»


Рецензии