В день золотого юбилея свадьбы

18.08.2016
19.01

Как здорово и знать, и не забыть,
грустить немного, улыбаться..
Любить тебя, отчаянно любить,
и в счастье нежно растворяться!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии