Казусы любви

Летящая стрела Амура, в полете издавала трель,
вот, впереди стоит фигура, вот, бьется сердце, это – цель.
И словно молния вонзилась, стрела в измученную грудь,
и в человеке мысль родилась, пойти, найти кого-нибудь.
Не долго поиск продолжался, обзавелся объект трофеем, Амур вот только облажался, объект наш слыл по жизни геем.


Рецензии