дирижабль

а строчки точно струны точно ноты
зацепишь ноготком совсем не ту
и полетит красивый белый Ту
и будут вдаль смотреть его пилоты
и облака и тонкий морок неба
как моря синь окутают повдоль
в раскрытую ладошку нота соль
закатится и превратится в ребус
и крыльями замашет дирижабль
шагающий над нами с саквояжем
когда проснусь ты мне с улыбкой скажешь
что за руку всю ночь меня держал


Рецензии
Прелестное, Ирочка!

Лина Чирко   18.08.2016 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Линочка!))

Ирина Рыпка   19.08.2016 09:14   Заявить о нарушении