Звёзды, прекрасные Звёзды...

Звёзды, прекрасные Звёзды,
Вы кружитесь в танце под взором моим.
Звёзды, певучие Звёзды,
Вы хором небесным звучите, родным.
Звёзды, кругом одни Звёзды,
Во мне отразились, со мною слились.
Звёзды, вы слышите, Звёзды,
Я с вами лечу в Бесконечную Высь.


Рецензии