В тихом парке...

В тихом парке снова встреча...
Вы решили- будет легче
Если душу покалечит
Взгляд недобрый Ваш.
Только стрелы мимо...мимо...
Я для Вас неуловима,
Я для Вас неуязвима.
Я для Вас- мираж!

Вы напрасно бьёте взглядом
Видно думаете- ядом...
Но под бешеным снарядом
Чувств видна печаль...
Не пытайтесь...не встречайте...
Новых стрел не запасайте-
Промахнётесь, так и знайте!
Мне Вас очень жаль...


Рецензии