Прочная дружба

Малыш и Карлсон, Винни-Пух и Кролик...
Примеры этих сказочных героев
Наглядно демонстрируют детишкам:
Прочнее дружба будет во сто крат,
Когда у одного из них излишки
Еды, которой рот другого рад.


Рецензии