Солнце в хрупкой хрустальной вазе,

Солнце в хрупкой хрустальной вазе,
Бьют по нервам часы, минуты, года отсчитывая,
Я тону в фиолетово-розовом джазе,
Словно ветка, рекою на отмель прибитая.

В диссонансе душа и сердцебиение,
Руки тянут к луне, а загар всё сильнее ложится,
Мои мысли не приносят успокоения.
Полнолуние. Солнце спит, ну а мне – не спится.

                27.06.2010


Рецензии