чуть-чуть не права

новое всегда пугает,
но ты пуганный.
и я тебя не пугала,
довела до безумия.
чуть-чуть не права,
но все мы не ангелы!
я твоя карамель -
медово-пряная...
я рожу тебе пятерых,
это не обременение.
я ценю тебя и твои опасения...
твои волнения все обоснованы,
признаю вину, каюсь Господи.


Рецензии