Не прикована к вашему веку...

Не прикована к вашему веку!
Все пройдет и уйдет в унисон.
Все отдам и прощу человека,
Тот, кто жизнью и смертью смущен.

Затрепещут златые зарницы,
И усталая синяя даль
Вдруг заноет, порвет мне страницы,
Разобьет мой душевный хрусталь.

Нет, не нужен мне больше усталый
Этот милый и нежный покой.
Я хочу, чтобы сердце взлетало,
Как услышу я голос родной.

Затрепещут, завоют ресницы,
Вдаль смотря, где несется заря.
Ведь я знаю, где сердце хранится,
И ключи я держу у себя.


Рецензии