Прости, что я любовь не сберегла

Прости, что я любовь не  сберегла,
А счастья подарила слишком мало,
Что ненароком сердце обожгла.
Прости, что я женой твоей не стала.
Прости, что я любовь не сберегла,
Но я  другим её не расточала.
Я ждать тебя так долго не могла.
Нам не вернуть прекрасное начало.
Прости, что я любовь не сберегла,
Но пусть тебя не покидает нежность.
В моей судьбе ты разных два крыла:
Одно -любовь, другое-безнадежность.


Рецензии