Памяти родных и близких

 Ушли из этой жизни люди дорогие.
 И перешли в другой мир, неземной.
 Ты,Господи, прости их согрешенья
 и помилуй!
 И со святыми, праведными души
 упокой.
 Нет в мире человека,
 кто не согрешил бы.
 Один лишь Ты, Господь,
 Безгрешный и Святой!
 Спаси и сохрани нас и помилуй!
 Ведь Ты Господь наш Всемогущий
 и Благой.
       18 августа 2016г.

 


Рецензии