Кем ты был в моей судьбе

И кем ты был в моей судьбе?
Сиюминутным увлечением,
Надеждой, вспышкою, влечением,
Да что я знала о тебе?

Но поспешила за тобой,
Зарею новой заискрилась.
Тебя же, как бы не стремилась,
Я не коснулась и рукой.

Ты пробудил меня от сна,
Разжег костер,уже потухший,
Ведь я как тень была заблудшей,
Без ласки, трепета, тепла.

Мы вместе подожгли мосты.
Но я успела, я очнулась!
И расцвела, и встрепенулась!
Спасибо. Кем бы не был ты.


Рецензии