Жизнь в Иисусе это песня..

    Знай,  Господь  нас  не  осудит
    И  свет  истины  прольет,
    В  радости  и  в  горе  будет,
    Утешение  пошлет,

             Он,  Господь,  наш  Бог  Великий,
             В  Нем  вся  сила,  чудеса,
             И  звучит  тот  Голос  тихий,
             Нам  спасение  неся,

    Голос  этот  сердцем  слушай,
    Всей  душой  Ему  внимай,
    Он  твой  Друг  и  самый  лучший,
    Только  ты  не  предавай,

              Не  отдай  Любви  Христовой
              На  попрание  бесам,
              В  жизни  праведной  и  новой
              Возноси  дух  к  небесам,

    Ранней  утренней  молитвой
    Начинай  свой  каждый  день
    И  увидишь  поле  битвы,
    И  уйдут  печаль  и  лень,

               И  придет  покой  небесный,
               Что  дарует  нам  Творец,
               Жизнь  в  Иисусе  это  песня,
               Песню  слушает  Отец ..

    Жизнь  в  Иисусе  это  радость,
    Свет  среди  кромешной  тьмы,
    И  в  познании  том  сладость,
    И  законы  те  ясны,

                Бог  вложил  свои  законы
                Прямо  в  наши,  друг,  сердца,
                Познавай  их  неуклонно,
                Будь  ты  честен  до  конца,

    Знай,  что  этот  мир  небесный
    Наблюдает  за  тобой,
    Ты  пропой  Иисусу  песню,
    Всею  жизнью  Богу  пой,

                Пусть  не  будет  ноты  фальши
                В  этой  песне  от  души,
                Наш  Господь,  Он  настоящий,
                Сердце  чистым  сохрани,

    Только  так  узреть  ты  сможешь
    Бога  Образ  неземной,
    Этим  ты  душе  поможешь,
    И  да  будет  Бог  с  тобой ..



                29  октября  2014  года            


Рецензии