бабушке

Люблю я горький аромат цветов и трав
Быть может в жизни было мало "меда"
Преодолела я, так много переправ
В которых не было ни мостика,ни брода!
О да! Судьба не благосклонна не мила
Как сетовала бабушка,что родилась я в Пост
Она единственная,мне любовь дала
Так искренне,так преданно,так просто...
Как лето падает на дно большой реки
Всем, что придется листьями ,травою
Недостает мне той,что вопреки
Крестила в след меня своей рукою...
Во снах всегда встречаюсь с нею
Мы взявшись за руки молчим так в тишине,
И не проснувшись я опять жалею,
Что не вернется никогда Она ко мне!
 


Рецензии