Пресыщались мы и говели. Лабиринт

Пресыщались мы и говели, но...
не прошла стезя деловитая...
...Нам блуждать в лабиринте велено.
Жажда      грёз      в нём, навек привитая.
В НАИЛУЧШЕЕ  дайся     вера     нам!
Даже если пути    скривил    где я,
все задумки сверкали видимо,
но внимание к ним развеяно
по суетному, что обыденно.

Не успеть! Врассыпную часы и дни!
Тороплюсь я за Жизнью    зА    полночь.
Самому себе, жаль,        нельзя      помочь?!
Судьбоносные      чаши-весы      видны.
И кому ж колебанья выгодны?

Что осталось –  ещё не познано.
Я стремлюсь за ним с чувством зрелости
без былой уже оголтелости,
ведь, возможно, пойдёт вкривь и      вкось     оно.
Не впрямую зажмёт, так косвенно.


Рецензии
Доброго времени суток.
Интересно и построение и содержание.
С уважением и теплом.
Александр.
По хождению в лабиринте есть
http://www.stihi.ru/2016/04/18/818

Александр Денисов 4   19.08.2016 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
.
. с благодарностью

Сергей Разенков   19.08.2016 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.