Оса

На природе, на раздолье
Солнце, небо и леса.
Мы играли на поляне,
Прилетела к нам оса!

Мы сидели очень тихо,
Не заметно, чуть дыша.
А она летала лихо,
Укусить кого спеша.

Я устал сидеть тихонько,
И как встал и закричал:
«Укуси меня легонько,
Я тебя уж ждать устал!»


Рецензии