Частенько ропщем мы На Бога

Частенько ропщем мы
На Бога,
Что не даёт любви,
Порога,
Что сложен и тернист
Наш путь,
Что иногда нам
Не свернуть.
Не понимаем,
Что творим мы,
Ошибки следуют
Толпой,
На грабли наступаем
Шибко,
И учимся на них
Порой.


Рецензии