В мире грязи

В мире столько грязи!
Грешная душа,
Что из грязи в князи,
Лезет в небеса.
Разве так бывает?
Было ль так когда?!
Кто-то искупает
Грех свой до конца,
Но какой молитвой?
Молимся всю жизнь.
Где ж те дивиденды?
Получаем шиш,
Но и шиш тот слаще,
Чем людская боль,
Все мы в Божьей власти.
Вот такая роль.
Только люди Божьи
Видели ль его?
Посреди той ночи
Молятся давно.
Велика Россия,
Велика Земля,
Но один Мессия,
Нас же просто тьма
И в масштабах Божьих...
Кто мы для него?
Тварь однако Божья,
Только и всего.
Рабская душонка.
Принимаем всё,
Но а там, где тонко,
Рвётся всё равно.


Рецензии