Родом я из цыганского табора шансон

*Обращайтесь

Мой отец из цыганского табора,
Из цыганского табора мать,
По-над степью огнём алым зарева
Пышет небо, и звёзд не видать.

Догорает закат цвета пламени,
Разведу я на смену костёр,
Мне не нужен  дворец белокаменный,
Мне палатка – дворец и шатёр.

Запах ветра и звёзды алмазные,
Тонкий кнут, и гитара в руке,
Ночи в таборе яростно-страстные,
Я скачу по степи налегке.

Конь мой быстрый, а песни цыганские
Будоражат мне душу и кровь,
Розы красной отливы испанские,
Я пою про тебя и любовь.

Ах, цыганка, ты дочь ветра буйного,
Твои братья – степные дожди,
Я люблю тебя, дикую, юную,
Я спешу к тебе, милая, жди.

Я везу тебе платья шелкОвые,
И мониста хочу подарить,
Мои чувства волнующе- новые,
Я клянусь тебе вечно любить.
 
Мой отец из цыганского табора,
Из цыганской кибитки я сам,
В моём сердце любви пышет зарево,
Я тебя никому не отдам!

                27.06.2010
             *****************************


Рецензии