пора завязывать 2... испр

город скрывается в тайнах
заброшенных напрочь дворов
и взгляд его сонно печальный
стервозит полночных ментов
что вышли устать от достатка
на улицы полной луны
где осень плутала в загадках
разорно конвойной страны...


Рецензии