Пусть память вечная хранит

Пусть память вечная хранит
Былой любви воспоминанья.
Пусть в небо голос мой летит,
Даря волшебные признанья!

И пусть судьба дарит тепло
Надежд и счастья ожидая.
Ведь то, что было, то – прошло.
Любви и радости желаю!
                13.07.2010


Рецензии