Любимая моя!

                На день рождения Томе

Любимая моя,
Прими приветы эти,
Чтоб было на душе
Вольготно и светло,
И в жизни трудный час
Могла б ты мне ответить,
Неся в себе добро
И убивая зло!

Любимая моя!
Ты словно фея Нежность,
Ценю твою фиоль
И сладкий вкус любви,
И голос твой сейчас,
Чарующий конечно,
И страсти бурный ток
Волнующей крови.

Любимая моя!
Ты будь всегда такою,
Какою я воспел
Сейчас в своих стихах:
И доброй,и простой,
Красавицей земною,
И с радости огнём
В улыбчивых глазах.

              08.03.2000г.


Рецензии