Вольный ветер

Прикоснись ко мне щекой
Ранним утром, на рассвете.
Мою душу успокой,
Непокорный, вольный ветер.

Я дыхание твое
Через вены пропускаю.
Может мы с тобой вдвоем
В прятки детские играем?

Знаю, ты меня найдешь,
Когда сны кругом летают.
И на ушко мне шепнешь:
«По тебе я так скучаю…»

Закружи скорей  мечты
Вместе с радужным рассветом.
Мои помыслы чисты:
Обвенчаться с вольным ветром.

Улететь на край земли,
Где вокруг чужие лица,
Где открыта для любви
Запрещенная граница.
15.08.2016г


Рецензии